Как создать двери невидимки с помощью красок

Если у вас есть желание проявить чувство стиля и умение выделяться среди серой массы, тогда вам обязательно следует установить у себя дома двери невидимки. Свое название они получили благодаря возможности скрывать их на фоне стен. Двери невидимки без труда можно задекорировать под обои или любые лакокрасочные материалы.

Если вы намерены устроить у себя в интерьере фейерверк полной палитры красок, либо вы приверженец монотонных дизайнов мы дадим вам возможность это сделать «по полной».

Немого о дверях невидимках в разноцветных интерьерах

К ряду разноцветных интерьеров можно отнести стили, в основе которых лежит более четырех цветов. Здесь можно выделить такие стили: бохо, этнический стиль, поп-арт и прочие современные стили. Каждый из них насыщен всевозможными цветами и оттенками. Бохо, к примеру, переполнен разноцветными предметами декора и этим создается эффект хаотического взрыва цветов. В поп-арте главным «коньком» тоже является насыщенность разноплановой палитрой.

При отделке дверного полотна можно использовать наклеивание любых обоев под покраску.

• Бумажные обои имеют многослойный состав, они склонны к неоднократным окрашиваниям, в поклейке они очень практичны.
  • Флизелиновые – не рвутся и не мнутся, так как изготовлены из спрессованных волокон, они качественно сгладят все трещины и мелкие неровности.
  • Стеклообои – они производятся из мелких стекловолкнистых деталей и показывают очень интересные результаты.

В таких интерьерах двери невидимки будут смотреться как тематическое дополнение стиля, ведь обработать поверхность можно как обоями, так и подготовить под любую раскраску. Основная объединяющая все яркие стили идея заключается в том, что все цвета обязательно должны быть разными и в то же время иметь сходный смысл.

Двери невидимки в монохромных интерьерах

Монохромный интерьер заключается в передаче полноты гармонии одного доминирующего цвета в игре с тенями и оттенками. Если вы предпочитаете спокойные, теплые цветовые решения – создавайте себе интерьер в монотонной расцветке. Двери невидимки для монохромного интерьера можно использовать как в качестве дополнительного оттенка, так и для слияния со стеной одним тоном. Самые распространенные цвета, взятые за основу таких интерьеров – это цвета природы (небесно-голубой, зелени листьев, коричневой земли). Используя двери невидимки можно добиться невидимого эффекта с помощью обоев, плитки и даже скомбинировать несколько разных материалов.

Материал предоставлен компанией – «СВОЁ»